目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在沒有確切證據表明人身安全受到緊迫威脅的情況下,20歲的淮安男子小高突然跳將起來,拔刀猛刺他認為正在“監視”他的張某某,導致對方心臟破裂死亡。南京警方一開始懷疑他是不是腦子有問題,並給他做了精神病鑒定。但事實證明,他非常正常。昨天,小高因涉嫌故意殺人罪受審,檢方建議判處他死刑,但辯護人認為小高應定性為故意傷害。案件將擇日宣判。揚子晚報記者 羅雙江

hoghoef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊(記者吳翔宇報道)7月25日,伊寧市邀請伊犁州黨委副書記、紀SD記憶卡檢委書記吐遜江為伊寧市各族黨員領導幹部作了題為“嚴明黨的政治紀律,維護黨的團結統一,為伊犁社會穩定和長治久安提供堅強政治保障”的專題宣講報告。

hoghoef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論