日本寄來的包裹1/29由日本寄出的包裹昨天2/20才收到~這是侯媽寄來裝潢的整整等了22天,全部都是小米的衣服打包這包裹我以為是郵便局的室內裝潢人包的好專業的包法~結果不是~我猜錯了這是侯媽自己包的~真厲害去室內設計年去日本的時候就一直衝動想買這個品牌小朋友ㄉ衣服~但是不知道買裝潢了誰可以穿~一打開包裹就看到這件兔子裝~超可愛~呵~猴媽買了2件你室內裝潢看~後面還有豬尾巴~以下兩件可愛是可愛~可是吐舌頭讓我覺得有點詭設計裝潢異(好像七爺八爺ㄉ舌頭喔)這件白色蕾絲兔裝還有一個小帽子好可愛系統傢俱喔!!如果有粉紅色ㄉ應該更可愛說!!小朋友ㄉ包巾哈~我也有禮物~離系統家具子夾~現在好像用不到~我的頭髮是捲的除此之外還有好幾件沙布衣跟景觀設計小毯子之類的~猴媽還要再寄嬰兒手推車回來預計會在海上漂一個月後建築設計才會收到
創作者介紹

hoghoef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()