胰島素分泌缺乏或胰島素功能失調,導致血液中葡萄糖增高,就形成了糖尿病。而胰島素是由β胰島細胞分泌的、人體唯一降低血糖濃度的一種多肽蛋白質激素。因此,補充胰島素是調節血糖的重要手段。現在室內裝潢,除了常用降糖藥物和註射合成胰島素以外,輔助調節血糖又有了一種新選擇,那就是口服以植物胰島素為核心成份的創美糖力寧膠囊。
  苦瓜是傳統的中草藥。中藥大辭典明確記載:苦瓜具有輔助調節血糖的作用。科學發現,苦瓜果實中存在擬胰島素作用的化合物,分離到一種降血糖肽,皮下註射對動物和人均都港式飲茶有輔助調節血糖的作用。
  在苦瓜輔助調節血糖成分的負債整合研究領域,西安創美藥業的科研者為此付出了大量心血,運用現代中藥提取技術,從苦瓜中提取到植物胰島素,進行功能試驗後發現,這種植物胰島素確實具有輔助調節血糖的作用,而且還能常溫保存和口服。
  科研人員進一步研究還發現從苦瓜中提取的植物胰島素,再配以從葛根中提取的葛根素經過科學配伍後室內裝潢協同作戰,其輔助調節血糖的作用更加明顯。
  葛根素的作用在我國的《中藥大辭典》中也有詳細記載:葛根素對糖尿病及其房屋二胎併發症的大鼠實驗結果顯示:有降低大鼠血糖、血清果糖胺的含量的作用;對糖尿病性白內障大鼠有抗氧化應激損傷作用;能改善糖尿病大鼠腎功能及心腦血管系統;此外,葛根素還具有降血脂、降低血粘度、抗氧化以及提高免疫力等作用。
  為此,創美藥業將植物胰島素和葛根素精確配伍(每100克含:植物胰島素P-INSULIN16.8mIU;葛根素102mg),精製成一種純植物調節血糖新方法--糖力寧膠囊,直接口服產生輔助調節血糖的作用,且可常溫保存。這一研究成果通過主管部門的正式審批。
  口服植物胰島素時請仔細查看功效成份里標明的植物胰島素及準確含量。
  申請電話:400 089 3511
  批准文號:衛食健字(2001)第0040號
  廣告文號:陝食健廣審(文)第2013100065號
  國家食品藥品監督管理網可查
  喜訊:為讓更多糖尿病患者體驗到植物胰島素的效果,藥廠每天推出30個名額享受價值1000元的產品救助,每天只有30個名額。  (原標題:糖尿病口服植物胰島素)
創作者介紹

hoghoef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()